Chor

Gemeinsames Singen für junge und junggebliebene Erwachsene - wenn auch z.Zt. mit Abstand- erfreut Seele und Herz, schafft eine besondere Kommunikation und regt Heiterkeit und Gemüt an.

Vom Sopran I und II bis zum Baß, dazwischen Alt und Tenor- so singen wir in unserer ökumenischen St.Marien-Andreas-Kantorei. Mit traditioneller und romantischer bis moderner spiritueller und weltlicher Chormusik erproben wir ein vielfältiges Repertoire für Konzerte, kirchliche und weitere Auftritte. Geselliges Beisammensein wie z.B. bei Chorfahrten und Probenwochenenden gehört ebenso dazu.

Interessiert und sangesfreudig?- nur Mut! Herzlich willkommen!

Flötenkreis

Wir haben viel Spaß beim Musizieren von Trios und Quartetten für Blockflöten aus alter und neuer Zeit. Zu Feiern und Gottesdiensten treten wir auf und treffen uns zu 14-tägiger Probe für 45 min mittwochs- 16.30 Uhr im Lutherhaus. Haben Sie/ hast Du Lust mitzumachen- herzlich willkommen!

Flöten-Kinder

Letzte Änderung am: 11.09.2020