Adventslabyrinth

Einladung zum Adventslabyrinth

Die Mitarbeitenden unserer Kirchengemeinde machen sich jedoch ständig Gedanken, welche anderen Angebote sie machen können, um in dieser Zeit, da Abstand geboten ist und Kontakte in großen Veranstaltungen reduziert werden müssen, für die Menschen da zu sein.

Dazu wird am Freitag, den 3.12. um 16 Uhr in der Adventsandacht (2G) in der St. Marien- Andreas Kirche ein Adventslabyrinth eröffnet werden. Zu den üblichen Öffnungszeiten der St. Marien-Andreas-Kirche (Mo-Fr: 10-15 Uhr Sa + So: 14-15 Uhr) kann dieses dann selbstständig besucht, als eine Art Andacht abgeschritten werden. Dazu gibt es eine weihnachtliche Geschichte und ein Licht zum Mitnehmen. An den beiden folgenden Freitagen (10. und 17. 12.) werden wir bei den Adventsandachten dieses Labyrinth in einem anderen Licht neu erstrahlen lassen. Der Weg in die St. Marien-Andreas Kirche lohnt sich also durchaus in der Adventszeit mehrmals. Auch weil man auch die Krippenausstellung in der St. Marien-Andreas Kirche zu denselben Zeiten sich anschauen kann.